Salada da Gy: Salada de chocolate ao molho de café
Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 laranja de umbigo pequena
- 1 punhado de rúcula baby
- 1 cenoura pequena
- 3 bolotas cereja de muzzarela de búfala
- 1/2 colher de chá de raspas de laranja
- 1/2 colher de chá de raspas de chocolate 70% cacau
- 1 colher de chá de pimenta rosa
Para o molho:
- 1 colher de chá de café solúvel Iguaçu Gourmet
- Suco de 1/2 laranja
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de vodka
- 1 pitada de sal rosa moído
- 1 pitada de noz moscada moída na hora
- 1 pitada de canela moída na hora
Modo de preparo:
Lave e centrifugue a rúcula.
Descasque e corte a cenoura em fitas finas, com o auxílio do cortador.
Descasque e corte a laranja em gomos finos, sem pele.
Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a rúcula. Disponha sobre ela as bolotas de muzzarela de búfala, as fitas de cenoura e os gomos de laranja. Salpique com as raspas de casca laranja e de chocolate. Finalize com os grãos de pimenta rosa e o molho.
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