Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de cogumelos ao vinagrete de passas

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 3 cogumelos frescos

- 3 flores de brócolis

- 6 azeitonas pretas

- 1 punhado de alface baby crespa roxa

- 1 colher de chá de manteiga ghee

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de passas

- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

- 1 colher de sopa de mel

 

Modo de preparo:

Limpe os cogumelos com um papel absorvente e corte em fatias finas.

Lave o brócolis e corte as florzinhas.

Salteie rapidamente o brócolis e os cogumelos fatiados na manteiga ghee.

Lave e rasgue as folhas de alface.

 

Para o molho, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

 

Montagem:

Misture a alface, o brócolis, os cogumelos, as azeitonas e regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais