Salada da Gy: Salada de cogumelos ao vinagrete de passas
Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 3 cogumelos frescos
- 3 flores de brócolis
- 6 azeitonas pretas
- 1 punhado de alface baby crespa roxa
- 1 colher de chá de manteiga ghee
Para o molho:
- 1 colher de sopa de passas
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de mel
Modo de preparo:
Limpe os cogumelos com um papel absorvente e corte em fatias finas.
Lave o brócolis e corte as florzinhas.
Salteie rapidamente o brócolis e os cogumelos fatiados na manteiga ghee.
Lave e rasgue as folhas de alface.
Para o molho, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Montagem:
Misture a alface, o brócolis, os cogumelos, as azeitonas e regue com o molho.
Comentários