Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Receita de salada de figos aos três queijos

por Davi Trintinaglia

Esta é a receita da Gy Dall'agnol desta semana

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 2 figos

- 20g de parmigiano reggiano

- 20g de grana padano

- 20g de pecorino romano

- 1 punhado de agrião

- 1 punhado de chicória

- 1 punhado de alface lisa

- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva

- 1 colher de sopa de aceto balsâmico envelhecido

 

Modo de preparo:

Higienize os figos com a casca e corte-os em 4 partes. Lave e centrifugue as folhas. E, na hora de montar, rasgue-as em pedaços menores. Corte os queijos em cubos pequenos e misture o aceto balsâmico com o óleo de semana de uva.

 

Montagem:

Junte as folhas e forre o fundo do prato. Disponha sobre elas os queijos e os pedaços de figo. Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais