Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
20:00:00
Tua Essência
23:59:00
 
 

Salada da Gy: Salpicão crocante com bionese

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

 - 1/2 cenoura pequena

- 1/2 pepino japonês pequeno

- 1/2 nabo pequeno

- 1 fatia pequena de abóbora cabotiá

- 3 vagens

- 2 castanhas do Pará

 

Para a bionese:

- 2 colheres de sopa cheias de biomassa de banana verde

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 3 colheres de água

- Sal rosa a gosto

 

Modo de preparo:

Lave e seque os legumes, todos com casca, e corte em cubos pequenos.

Para a bionese, junte os ingredientes e bata com o mixer ou o liquidificador.

Se quiser que fique mais líquido, junte mais água.

Triture as castanhas em pedaços grandes.

 

 Montagem:

 Misture todos ingredientes com a bionese.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais