Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Insalata Dall'Amico

por Guilherme de Abreu

Confira a receita senmanal da Gizely Dall"Agnol

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 5 flores de abóbora

- 1 maço de alface crespa roxa

- 80g de queijo grana padano

- 5 fatias finas de salame italiano

- 10 alcaparras

- 1 fatia de abóbora

- Azeite de oliva extra virgem

- Pimenta preta em grãos, moída na hora

 

Modo de preparo:


Dessalgue as alcaparras deixando-as de molho em água filtrada durante uma hora.

Lave as flores em água corrente e retire a base.

Corte o queijo, o salame e a abóbora em lascas grandes.


Montagem:

Forre o fundo do prato com a alface e as flores.

Disponha as lascas do queijo, do salame, da abóbora e as alcaparras.

Tempere com a pimenta preta moída e o azeite de oliva.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais