Especiais
Receita de Salada da Gy Dal'Agnol
A receita tem como base um mix de alfaces do tipo "baby", também chamadas de folhas jovens ou mini-hortaliças. Elas têm ótima consistência e são lindas. Na composição está um mix…
A receita tem como base um mix de alfaces do tipo "baby", também chamadas de folhas jovens ou mini-hortaliças. Elas têm ótima consistência e são lindas. Na composição está um mix…
Neste sábado e domingo, dias 30 e 31 de maio, a Província dos Capuchinhos do Rio Grande do Sul ofereceu um encontro de formação para os profissionais das mídias coordenada pela Ordem no Rio Grande do Sul. O local do…
A Província dos Capuchinhos do Rio Grande do Sul oferece, no sábado e domingo, 30 e 31 de maio, encontro de formação com profissionais das mídias coordenada pela Ordem no Rio Grande do Sul. O local do encontro será…
O molho de raiz forte tem um sabor diferenciado e é uma excelente combinação com carnes de gado ou com salmão defumado. É um molho industrializado e, por isso, deve ser consumido com moderação! Quando não encontrado, pode ser substituído pelo cren. Essa…
Essa saladinha promete surpreender, em termos de sabor, e, merece ser servida em uma ocasião especial, como uma bela entrada! O feijão branco é rico em nutrientes, como outros feijões. Uma boa fonte de proteínas, carboidratos,…
As emissoras da RedeSul de Rádio: São Francisco de Caxias do Sul, Alvorada de Marau, Cacique de Lagoa Vermelha, Cristal de Soledade, Fátima de Vacaria, Garibaldi de Garibaldi e Veranense de Veranópolis, passam por um processo…
A receita de hoje é a salada com requeijão de abobrinha, para fazer no final de semana, com as crianças da casa. Além de ser usado na salada, o requeijão poderá ir para o sanduíche do lanche. Para fazer…
É grande a expectativa para a realização de mais um Festival Nacional do Salame. O lançamento do evento será na sexta-feira, 15/05, no Ristorante Câmera. Já a programação será desenvolvida…
A receita escolhida para hoje é uma salada muito especial, cujo sabor remete à paixão pela Itália! La felicitá - a nossa salada de hoje - leva muzzarela de búfala, ingrediente de origem italiana que tem sido muito explorado pela culinária saudável. E…
Uma receita fácil de fazer e bem democrática, que pode servir de acompanhamento para pratos feitos com carne ou mesmo com um bom risoto. Os brotos são super saudáveis porque concentram uma quantidade enorme de nutrientes,…
Com o apoio do Jornal Folha Regional e da Prefeitura Municipal, a Rádio Alvorada realizou, na terça-feira, 28/04, o I Encontro de Ex-Prefeitos de Marau. Severino De Toni, Francisco Turra, José João Santin, Luiz Brocco, Antônio Borella De Conto, João…