Salada de camarões ao balsâmico de figo
Esta é a receita de Salad@ da Gy nesta semana
"Sala de camarões ao balsâmico de figo traz o azeite de oliva e o balsâmico glazé, que são ótimos aliados para uma salada prática e saborosa!" Gy
Ingredientes:
- 1 punhado de alface baby crespa
- 150g de camarões
- Sal marinho
- Pimenta preta moída
- 1 colher de chá de manteiga ghee
- 5 castanhas de caju sem sal
- 5 damascos
- 1 fatia de abacaxi
- Sal rosa
- Azeite de oliva
- Balsâmico glazé saborizado com figo
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta. Reserve por 20 minutos.
Derreta a manteiga ghee e doure os camarões por 5 a 10 minutos. Lembrando que eles não devem passar do tempo para não ficarem endurecidos.
Lave e rasgue a alface.
Corte os damascos e o abacaxi em tirinhas.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a alface. Disponha os camarões, as castanhas e as tirinhas de damasco e abacaxi. Tempere com sal rosa, azeite de oliva e balsâmico glazé aromatizado com figo.
Comentários