Salada da Gy: Salada de painço ao molho de berinjela
Confira a receita de mais essa deliciosa receita
Ingredientes:
- 1/3 xícara de painço sem casca
- 1 tomate
- 3 colheres de sopa de ervilhas congeladas
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de cebolinha
- 2 ovos
Para o molho:
- 1 berinjela pequena
- 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal rosa
- 1 pitada de cominho
- &Aacut; e;gua até dar o ponto
Modo de preparo:
Cozinhe o painço com o dobro de água fervente, até secar.
Cozinhe os ovos na água ao ponto mais duro.
Pique o tomate, os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Afervente as ervilhas.
Para o molho, lave a berinjela e leve ao forno (200 graus) por 30 minutos. Retire a polpa da casca, com uma colher, e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Montagem:
Misture todos os ingredientes com o molho.
Comentários