Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de abobrinha com bionese de mostarda

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 abobrinha pequena

- 1 cebola roxa pequena

- 8 mini tomates

- 1 lata de filé de sardinha

- 1 punha de alface mimosa

 

Para a bionese de mostarda:

- 1/2 xícara de biomassa de banana verde

- 2 colheres de sopa de mostarda cremosa

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- 1 pitada de sal rosa

 

Modo de preparo:

Lave, centrifugue e rasgue em pedaços menores a alface.

Lave, seque e corte em cubinhos a abobrinha.

Lave e seque os mini tomates.

Corte a cebola roxa em pétalas finas.

Escorra o óleo dos filés de sardinha.

 Para a bionese, basta bater tudo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

 

Montagem:

Coloque no prato a alface rasgada, a abobrinha picada, as pétalas de cebola roxa e os mini tomates, inteiros. Misture cuidadosamente, coloque os filés de sardinha e regue com a bionese de mostarda.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais