Salada da Gy: Salada de abobrinha com bionese de mostarda
Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 abobrinha pequena
- 1 cebola roxa pequena
- 8 mini tomates
- 1 lata de filé de sardinha
- 1 punha de alface mimosa
Para a bionese de mostarda:
- 1/2 xícara de biomassa de banana verde
- 2 colheres de sopa de mostarda cremosa
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal rosa
Modo de preparo:
Lave, centrifugue e rasgue em pedaços menores a alface.
Lave, seque e corte em cubinhos a abobrinha.
Lave e seque os mini tomates.
Corte a cebola roxa em pétalas finas.
Escorra o óleo dos filés de sardinha.
Para a bionese, basta bater tudo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Montagem:
Coloque no prato a alface rasgada, a abobrinha picada, as pétalas de cebola roxa e os mini tomates, inteiros. Misture cuidadosamente, coloque os filés de sardinha e regue com a bionese de mostarda.
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