Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada de feijões germinados com funcho

por Ana Lúcia Jacomini

Esta é a receita da Gy desta semana

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de feijões azuki germinados

- 1 punhado de folhas de funcho

- 1 punhado de alface baby lisa

- 1/2 pepino japonês

- 1/2 cebola roxa

- 1 fatia de abacaxi

- 1 pitada de canela em pó

Para o molho:

- 1/2 cebola roxa

- 1 fatia de abacaxi

- 1 colher de sopa de folhas de hortelã

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo:
Deixe os feijões germinando em água por pelo menos 12 horas.

Lave e centrifugue as folhas de alface e funcho. E rasgue em pedaços menores.

Descasque e corte a fatia de abacaxi em 8 triângulos. Salpique nos dois lados com canela em pó e leve para dourar em uma frigideira antiaderente quente. Reserve para esfriar.

Lave, seque e corte o pepino em rodelas finas.

Corte a cebola em rodelas finas.

Para preparar o molho, pique o abacaxi, a cebola e a hortelã bem picadinhos.

Misture com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.

Modo de preparo:

Para montar esta salada, misture os feijões, com as folhas, a cebola, o pepino e o abacaxi.

Finalize regando com o molho.

 

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais