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Salada da Gy: Insalada la felicita

por Guilherme de Abreu

Receita vai ar toda quinta-feira na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 laranja de umbigo

- 1 maço de radiccio roxo

- 2 bolas de muzzarela de búfala

- 2 colheres de sopa de gergelim branco

- 1/4 de pepino japonês

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de mel

- 2 colheres de suco de laranja

- 2 colheres de aceto balsâmico

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo:

Toste o gergelim em uma frigideira antiaderente.

Corte a laranja em fatias finas e, cada fatia, em quatro partes - reserve o suco para adicionar ao molho.

Lave o radiccio e rasgue em pedaços médios.

Pique o pepino em quadradinhos pequenos.

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com  o radiccio e disponha sobre ele os quadradinhos de pepino, as fatias de laranja e a muzzarela. Regue com o molho e salpique com o gergelim tostado.

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