Salada da Gy: Insalada la felicita
Receita vai ar toda quinta-feira na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 laranja de umbigo
- 1 maço de radiccio roxo
- 2 bolas de muzzarela de búfala
- 2 colheres de sopa de gergelim branco
- 1/4 de pepino japonês
Para o molho:
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de suco de laranja
- 2 colheres de aceto balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Toste o gergelim em uma frigideira antiaderente.
Corte a laranja em fatias finas e, cada fatia, em quatro partes - reserve o suco para adicionar ao molho.
Lave o radiccio e rasgue em pedaços médios.
Pique o pepino em quadradinhos pequenos.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Forre o fundo do prato com o radiccio e disponha sobre ele os quadradinhos de pepino, as fatias de laranja e a muzzarela. Regue com o molho e salpique com o gergelim tostado.
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