Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Notícias da Hora
14:05:00
 
 

Salada de melancia com agrião e muzzarela de búfala

por Ana Lúcia Jacomini

Essa é a receita da Gy Dall'Agnol nesta semana

Ingredientes:

- 1 punhado de agrião

- 1 fatia pequena de melancia

- 4 bolotas de muzzarela de búfala 

- 1 colher de sopa de sementes de girassol

- 1 pitada de pimenta preta em grãos, moída na hora

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 

- 1 colher de sopa de aceto balsâmico

Modo de preparo:

Corte a melancia em cubos e retire as sementes.
Corte a búfala em cubos.
Lave o agrião e separe em raminhos menores.
Toste as sementes de girassol em uma frigideira antiaderente.
Disponha a rúcula, a búfala e a melancia. Salpique as sementes de girassol tostadas. Tempere com a pimenta moída na hora, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais