Salada de melancia com agrião e muzzarela de búfala
Essa é a receita da Gy Dall'Agnol nesta semana
Ingredientes:
- 1 punhado de agrião
- 1 fatia pequena de melancia
- 4 bolotas de muzzarela de búfala
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta preta em grãos, moída na hora
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico
Modo de preparo:
Corte a melancia em cubos e retire as sementes.
Corte a búfala em cubos.
Lave o agrião e separe em raminhos menores.
Toste as sementes de girassol em uma frigideira antiaderente.
Disponha a rúcula, a búfala e a melancia. Salpique as sementes de girassol tostadas. Tempere com a pimenta moída na hora, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.
Comentários