Salada da Gy: Salada aromática de arroz integral
Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 80g de arroz integral cozido
- 2 palitos de kani kama
- 1/2 pepino japonês
- 1/2 cenoura
- 1 punhado de brotos de alfafa
Modo de preparo:
Corte os palitos de kani, a cenoura e o pepino em cubos pequenos.
Para o molho:
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- 1 pitada de sal marinho moído
Misture bem todos os ingredientes e bata com um garfo para emulsionar.
Montagem:
Em um prato fundo, misture o arroz com o kani, a cenoura e o pepino. Envolva todos os ingredientes com o molho e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Na hora de servir, forre o fundo do prato com os brotos e disponha sobre eles o preparo.
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