Salada da Gy: Salada de abóbora ao molho de cúrcuma
Quadro vai ao ar semanalmente na Tua Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 pedaço de abóbora de pescoço
- 3 floretes de brócolis
- 1 batata salsa
- 1/4 de repolho roxo pequeno
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de água
- 1 pedaço de cúrcuma fresca
- 1 pitada de sal rosa
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
Modo de preparo:
Lave e cozinhe o brócolis e a batata salsa no vapor por 5 minutos.
Corte a batata em rodelas finas e o brócolis em florzinhas.
Descasque a abóbora e corte em rale fios médios.
Rale o repolho bem fininho.
Para o molho, basta bater tudo no liquidificador.
Montagem:
Misture todos os ingredientes e coloque o molho às colheradas.
Esta é uma salada que pode ser amornada - toda ela ou apenas o molho.
Comentários