Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de kiwi com frango ao perfume de laranja

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao toda quinta-feira na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 kiwi

- 2 rabanetes

- 1 maço de radicci do tipo dente de leão

- 8 mini tomates

- 150g de peito de frango

- 1 laranja de suco

- 1 cebola pequena

- Pimenta preta em grãos

- Azeite de oliva extra virgem

 

Para o molho:

- 1 laranja de suco de laranja

- 1 colher de sopa de vinagre de mel

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

 

Modo  de preparo:

Corte o frango em tirinhas e tempere-o com o suco da laranja, a cebola ralada, a pimenta moída na hora e o sal. 

Deixe marinar por 30 minutos, pelo menos. 

Depois, esquente uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de oliva e sele o frango.

Quando estiver selado, junte o suco da marinada e deixe cozinhar até secar e dourar.

Descasque o kiwi e corte em rodelas. 

E, corte também em rodelas, os rabanetes.

Lave e seque os mini tomates.

Lave e centrifugue o radicci.

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

 

Modo de preparo:

Forre o fundo do prato com o radicci e coloque sobre ele as fatias de kiwi e de rabanete.

Disponha os mini tomates inteiros e os pedaços de frango.
Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais