Receita de Salada da Gy: Salada Afrodisíaca ao Molho de Espumante
Quadro vai ao ar toda quinta-feira na Rádio Alvorada
Eu estava a tempo querendo bolar uma receita com essa coisa mais linda que é a romã! E também estava matutando uma receita para o dia dos namorados! Pois, as ideias se encontraram na hora certa e saiu essa salada linda, afrodisíaca, para quem quer fazer um carinho a mais para o seu amor, neste dia dos namorados!
Sirva como entrada do seu jantar romântico!
Vamos à receita?
Ingredientes:
- 1 punhado de rúcula
- 1 colher de sopa de castanhas do pará
- 1 colher de sopa de queijo brie em cubos
- 1 colher de sopa de sementes de romã
Para o molho:
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico
- 2 colheres de sopa de espumante moscatel
Modo de preparo:
Lave a rúcula e reserve - escolha as folhas menores.
Retire as sementes da romã.
Corte o queijo em cubos.
Quebre as castanhas em pedaços médios.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha sobre elas o queijo, as castanhas e as sementes de romã.
Regue com o molho.
Comentários