Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Receita de Salada da Gy: Salada Afrodisíaca ao Molho de Espumante

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar toda quinta-feira na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Eu estava a tempo querendo bolar uma receita com essa coisa mais linda que é a romã! E também estava matutando uma receita para o dia dos namorados! Pois, as ideias se encontraram na hora certa e saiu essa salada linda, afrodisíaca, para quem quer fazer um carinho a mais para o seu amor, neste dia dos namorados!
Sirva como entrada do seu jantar romântico!
Vamos à receita?
 

Ingredientes:

- 1 punhado de rúcula

- 1 colher de sopa de castanhas do pará

- 1 colher de sopa de queijo brie em cubos

- 1 colher de sopa de sementes de romã

Para o molho:

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de sopa de aceto balsâmico

- 2 colheres de sopa de espumante moscatel

 

Modo de preparo:

Lave a rúcula e reserve - escolha as folhas menores.

Retire as sementes da romã.

Corte o queijo em cubos.

Quebre as castanhas em pedaços médios.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha sobre elas o queijo, as castanhas e as sementes de romã.

Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais