Salada da Gy: Insalata di pasta con salame
Receita de Salada da Gy vai ao toda quinta-feira na Rádio Alvorada
Ingredientes:
1 punhado de chicória
Azeite de oliva
Aceto balsâmico
½ xícara de massa tipo penne
3 fatias grossas de salame milano
2 colheres de sopa de castanhas do Brasil
1 colher de sopa de passas pretas e brancas
½ cenoura
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de passata italiana
Modo de preparo:
Cozinhe a massa até o ponto al dente.
Pique a cenoura, o salame e as castanhas. Leve para dourar, com as passas em uma antiaderente, por 5 minutos. Junte a massa ao refogado e reserve.
Lave e rasgue as folhas de chicória.
Esquente a passata.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a chicória e tempere com azeite de oliva e aceto balsâmico. Disponha sobre as folhas o refogado. Regue com a passata e polvilhe com o queijo ralado, com a passata ainda quente.
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