Saladas da Gy Dall'agnol: coração de bananeira com quinoa vermelha
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Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de quinoa vermelha em grãos, cozida
- 2 folhas de coração de bananeira
- 1 cebola roxa pequena
- 2 floretes de brócolis
- 4 azeitonas verdes
- 1 colher de chá de manteiga ghee
Para o molho:
- 1 colher de sopa de suco de bergamota
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de mostarda
Modo de preparo:
Higienize e corte as folhas de coração de bananeira em tiras finas. Corte a cebola em rodelas finas. Higienize e corte o brócolis em floretes pequenos. Unte uma assadeira com a manteiga ghee, refogue a cebola por 5 minutos e junto o coração de bananeira. Refogue por mais 5 minutos e retire. Na mesma frigideira, refogue por 5 minutos os floretes de brócolis. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e bata com um garfo para emulsionar.
Montagem:
Junte o refogado de coração de bananeira com cebola roxa ao brócolis. Adicione a quinoa e as azeitonas. Regue com o molho.
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