Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de salame agridoce

por Guilherme de Abreu

Confira a receita dessa deliciosa salada

Ingredientes:

- 1 maço de rúcula

- 4 fatias finas de berinjela

- Sal grosso

- 1 ovo

- 4 fatias finas de salame italiano

- Balsâmico glazé

- Azeite de oliva

- 4 pimentas biquinho amarelas

Modo de preparo:

Cozinhe o ovo na água e reserve.

Empane as berinjelas com sal grosso e deixe sangrar por meia hora. Retire o sal grosso e escorra.  Esquente uma frigideira antiaderente e, quando estiver bem quente, coloque as fatias de beringela por 2 minutos de cada lado. Reserve.

Montagem:
Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha as fatias de berinjela, salame, ovo e as pimentas biquinho. Regue com azeite de oliva e balsâmico glazé.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais