Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de pepino ao vinagrete de limão

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar toda semana na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1/4 de abacate (maduro, mas firme)

- 1/2 pepino japonês

- 1 cebola roxa pequena

- 1 punhado de radicci "pissacan"

- 1 fatia de queijo gorgonzola

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 3 colheres de sopa de óleo de linhaça

- 1 colher de chá de mostarda cremosa

- 1 pitada de sal rosa

- Raspas de casca de limão


Modo de preparo:

Corte o pepino e rodelas grossas e cada rodela em 4 pedaços. 

Rasgue o radicci em pedaços menores. 

Corte a cebola em rodela finas. 

Pique o abacate e o gorgonzola em cubos pequenos. 

Para o molho, misture bem ps ingredientes e bata com um garfo.]

 

Montagem:

Misture cuidadosamente todos os ingredientes e envolva-os com o molho delicadamente.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais