Salada da Gy: Salada de salmão ao pesto genovese
Quadro vai ao ar toda semana na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- Sal marinho defumado
- 3 corações de alcachofra
- 8 mini tomates
- 8 azeitonas pretas
- 3 floretes de brócolis
- 1 colher de sopa de molho pesto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal marinho defumado e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno e leve o salmão para assar por 20 minutos. Quando estiver pronto, faça lascas grossas.
Lave o brócolis e corte em florzinhas pequenas.
Lave os mini tomates e corte em 4 partes.
Grelhe os corações de alcachofra em uma frigideira anti aderente.
Se preferir, salteie também o brócolis na frigideira, para fazer um cozimento leve.
Montagem:
Junte as lascas do salmão com o restante dos ingredientes e coloque o pesto às colheradas.
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