Salada da Gy: Salada de rúcula com cebolas caramelizadas e geleia de pêra
Quadro vai ao toda quinta-feira na Rádio Alvorada
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula
- 1 fatia de gorgonzola
- 1 colher de sopa de geleia de pêra
- 12 mini tomates laranja
- 1 cebola pequena
- Aceto balsâmico
- Óleo de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Lave a rúcula e os mini tomates, e reserve.
Corte a cebola em rodelas finas e leve para caramelizar em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Vá mexendo e acrescentando água conforme for secando, até que fique dourada.
Corte o gorgonzola em cubos médios.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha sobre ela os mini tomates e os cubos de gorgonzola. Tempere com balsâmico e óleo de oliva.
Sobre os cubos de gorgonzola coloque a geleia, às colheradas.
Finalize com as cebolas caramelizadas.
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