Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de rúcula com cebolas caramelizadas e geleia de pêra

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao toda quinta-feira na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 maço de rúcula

- 1 fatia de gorgonzola

- 1 colher de sopa de geleia de pêra

- 12 mini tomates laranja

- 1 cebola pequena

- Aceto balsâmico

- Óleo de oliva extra virgem

 

Modo de preparo:

Lave a rúcula e os mini tomates, e reserve.

Corte a cebola em rodelas finas e leve para caramelizar em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Vá mexendo e acrescentando água conforme for secando, até que fique dourada.

Corte o gorgonzola em cubos  médios.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha sobre ela os mini tomates e os cubos de gorgonzola. Tempere com balsâmico e óleo de oliva.

Sobre os cubos de gorgonzola coloque a geleia, às colheradas.

Finalize com as cebolas caramelizadas.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais