Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Produtos do Frigorífico Santa Clara poderão ser vendidos para todo o país

por Camila Agostini

Cooperativa foi certificada pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal-Sisbi

Foto: Divulgação

A qualidade dos produtos Santa Clara foi reconhecida pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-Poa). A planta do Frigorífico de Carlos Barbosa foi aprovada para a venda de seus mais de 130 produtos para todas as regiões do Brasil. O Sisbi-Poa respeita as especificações regionais de produtos de origem animal em diferentes escalas de produção e leva em conta procedimentos da indústria, assegurando a segurança dos alimentos ofertados ao consumidor brasileiro.

Com a aprovação, a Santa Clara começa o processo de registros de embalagens e rótulos. A expectativa é de que esta liberação alavanque a venda de produtos da marca em todo o país. Para o diretor administrativo e financeiro da Cooperativa, Alexandre Guerra, o ingresso no Sisbi-Poa é uma conquista para dar continuidade aos planos de crescimento da Santa Clara. “É uma oportunidade de expansão para fora do Estado. Temos a possibilidade de darmos um crescimento significativo, aproveitando e otimizando a logística já utilizada pela nossa linha de laticínios”, comemorou.

Santa Clara: Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 230 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.

Texto e foto: divulgação

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais