Preparativos intensificados para mais uma Ronda Fandangueira
Jantar com baile temático do CTG Felipe Portinho será animado pelo conjunto musical Os Mateadores
Os posteiros da XXVI Ronda Fandangueira do CTG Felipe Portinho finalizam nos próximos dias, os preparativos para o jantar com baile temático que acontece no sábado, 05/11. O evento já tradicional do calendário da entidade tem início previsto para às 20h. Após a recepção aos tradicionalistas, haverá apresentação do grupo de posteiros com revelação do tema deste ano. O jantar deve ser servido por volta das 22h. Uma segunda apresentação de agradecimento e divulgação dos organizadores da Ronda de 2017 acontece após o jantar. A festa segue madrugada a dentro com animação do grupo musical Os Mateadores, primiado como o melhor conjunto pra baile em 2015.
No estúdio da Tua Rádio Alvorada, os posteiros, João dos Santos Lima e Cassiano Duarte, falaram sobre os últimos preparativos para o evento: “A expectativa é grande. Queremos lembrar que o pessoal de Montauri, Vila Maria, Camargo, Nova Alvorada e Casca que desejar reservar ingressos podem fazer pela página do evento no Facebook. Temos como fazer a entrega desses ingressos nestes municípios. Importante lembrar que colocamos 840 ingressos à disposição e restam poucos à venda”.
Cardápio: churrasco, galeto, linguiça, porco assado, canelone, feijoada, moranga caramelada, laranja, arroz branco, maionese, farofa e saladas diversas.
Sobremesa: (à disposição durante toda a noite) ambrosia, doce de abóbora, jaracatiá, chico- alanceado, pudim, sagu, torta de bolacha, mousse de maracujá, torta da meia-noite e merengue.
Posteiros: Beatriz e João Maria Santos Lima, Cristina e Valmor Ficanha, Marilene e Maurício Pelegrini, Valquíria e Eduardo Betinelli, Vanderleia e Everaldo Pastre, Veranilce e Cassiano Duarte.
Telefones para contato: 9151 8031; 9200 6198; 9637 4138; 9967 6380; 9621 9103; 96206444.
Sorteio: quem adquirir ingressos estará concorrendo a um potro crioulo, da Cabanha Turra, um novilho da Cabanha Müller (Ibirapuitã), um borrego (carneiro) da Granja Nossa Senhora Aparecida (Montauri), além de várias peças da indumentária gaúcha.
Comentários