Episódio do MasterChef gravado na Serra Gaúcha vai ao ar nesta terça-feira
Cardápio terá de harmonizar com vinhos brasileiros
Vai ao ar na noite desta terça-feira, 04/04, o episódio do MasterChef Brasil gravado na Serra Gaúcha no início do mês de março. A atração começa às 22h30min, na Band.
Esta é a primeira prova externa do MasterChef 2017. A cozinha foi montada em meio aos parreirais de uma vinícola em Pinto Bandeira. Os vinte cozinheiros amadores, divididos em dois grupos, tiveram a missão de preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa que harmonizassem, respectivamente, com um espumante brut, um vinho merlot e um espumante moscatel rosé da região.
Os pratos tiveram de ser preparados para um grupo de 80 chefs, enólogos, dirigentes do setor vitivinícola e jornalistas. O Instituto Nacional do Vinho (Ibravin) comemorou a gravação, uma vez que o episódio do programa servirá como um importante divulgador dos vinhos brasileiros.
Além da Band, nesta terça-feira, o MasterChef vai ao ar nas sextas, na TV por assinatura, no canal Discovery Home & Health, às 19h20min, com reprise aos domingos, às 21h45min.
Durante a gravação do episódio, os jurados Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin passaram por Garibaldi, onde jantaram na Trattoria Primo Camilo.
Comentários