Encontro Técnico Coasa e Syngenta reúne profissionais em Itá/SC
Evento aconteceu nos dias 20, 21 e 22 de setembro
Atualizar informações sobre o portfólio de produtos voltados às culturas de inverno e culturas de verão, integrar a equipe e explanar metas e expectativas da cooperativa, foram os focos do Encontro Técnico Coasa e Syngenta, que aconteceu nos dias 20, 21 e 22 de setembro, no Itá Thermas Hotel, em Itá/SC.
Na oportunidade, estiveram reunidos os gerentes das unidades da cooperativa, os profissionais do Departamento Técnico, além dos executivos e representantes da empresa, que falaram sobre as soluções e sobre os suportes especializados, para que os produtores possam produzir mais e melhor nesta e na próxima safra.
Entre as tecnologias apresentadas, estão as novidades em fungicidas, herbicidas e inseticidas que a marca está colocando no mercado, com novas formulações e novos ativos. São produtos voltados, por exemplo, para o controle de azevém na cultura do trigo e cevada, controle de doenças como as manchas e a giberela, e, ainda, produtos voltados ao controle de insetos.
Além da revisão do portfólio, foram feitas dinâmicas de recomendação. “Saímos daqui mais preparados para levar ao nosso associado a informação assertiva e atender a ele naquilo que ele está demandando”, avaliou Deividi Poli, coordenador comercial da cooperativa.
Ainda no evento, o presidente da Coasa, Orildo Germano Belegante, pode apresentar alguns dados da cooperativa, falar sobre números que já estão consolidados além de explicar os objetivos e metas da cooperativa para os próximos meses. Momentos de análise de mercado, com diálogos sobre o cenário econômico, também estiveram na agenda do evento.
Comentários