Coasa realiza seminário com temática voltada à produção de leite
Evento acontece em Água Santa no dia 25 de julho
Foto: Reprodução/expresso.sapo.pt
A Coasa realiza seminário sobre a bovinocultura de leite na quarta-feira, 25 de julho, em Água Santa. O evento está em sua terceira edição e, neste ano, irá proporcionar discussões voltadas para a gestão das propriedades, o manejo nutricional e as perspectivas de mercado. O seminário é promovido pela fábrica de rações das Coasa e é voltado para produtores, especialistas, estudantes e profissionais da área, com entrada gratuita.
Entre os palestrantes convidados está Sergio Soriano, médico veterinário e gestor de pecuária leiteira da Fazenda Colorado, a maior produtora de leite do Brasil. Também vão palestrar o médico veterinário Bolivar Faria, PhD em nutrição de ruminantes; Jair da Silva Mello, gerente de suprimento de leite da CCGL e João Ricardo Alves Pereira, doutor em nutrição animal. Antes do encerramento, será entregue a premiação do Desafio de Silagem de Impacto Safra e Qualidade do Leite Coasa.
PROGRAMAÇÃO
08:45 - Inscrições e Abertura Oficial
09:15 - Fazenda Colorado: os segredos de gestão da maior produtora de leite do Brasil. Palestrante: Sergio Soriano - Med. Veterinário com Pós-graduado em Administração e Gestor de Pecuária Leiteira da Fazenda Colorado.
10h15 - Influência do manejo nutricional na composição do leite.
Palestrante: Bolivar Faria Médico Veterinário com PhD em Nutrição de Ruminantes e Coordenador Pós-Graduação no Rehagro.
11h15 - Cadeia produtiva do leite: mercado e perspectivas.
Palestrante: Jair da Silva Mello. Gerente de Suprimento de leite CCGL.
11h45 - Mesa redonda com os palestrantes
12h30 - Almoço no local
13h15 - Como tornar sua silagem de milho à campeã em produção de leite
Palestrante: João Ricardo Alves Pereira - Zootecnista com Doutorado em Nutrição Animal e Pastagem e Professor adjunto da Universidade Estadual de Ponta Grossa - PR.
14h15 - Premiação do Desafio de Silagem de Impacto Safra 2017/18 e Qualidade do Leite Coasa 2018
Ingresso para almoço:
R$ 10,00 e deve ser adquirido com antecedência em uma das Unidades da Coasa.
Comentários