Feirantes recebem capacitação sobre boas práticas, atendimento e marketing
Se preferir, ouça este conteúdo, no player de áudio
Integrantes da Feira do Produtor de Marau participaram de uma capacitação, nesta segunda-feira, 10/07. Entre os assuntos que foram trabalhados com os agricultores estão as boas práticas no manejo dos alimentos, de forma com que eles mantenham seu valor nutricional até a ponta final – que é o consumidor e também noções de atendimento e marketing. Os palestrantes são profissionais do Escritório Regional da Emater de Passo Fundo.
Para Arquimedes da Silva, presidente da associação dos feirantes de Marau, o treinamento – realizado em parceria entre a Emater e o Sindicato Rural, foi avaliado como positivo. “A feira é fruto do nosso trabalho, é gratificante quando o consumidor fica satisfeito”. A Feira do Produtor é realizada todas às sextas, das 12h30 às 16h. Os feirantes aguardam a liberação do novo local, construído no pátio da prefeitura, com entradada pela Rua Bento Gonçalves. Lá, a feira será realizada três vezes por semana, segundo ele.
Comentários